Где ты, любовь?

Татиана Шмель
От счастья рыдаю, кричу в беде:
- Где ты, любовь? Где?

- Я - вдох при рождении, выдох - в конце,
Капелька крови - в терновом венце.
В росинке прозрачной - солнечный луч,
Зёрнышком каждым к небу стремлюсь,
Сердцем настойчиво в душу стучусь.
Я - пламя вулкана, звёздная пыль,
Рифма поэта, сказка и быль.
Я - запах младенца, журчанье ручья,
Омега и Альфа,
Но вечно – Ничья.