Твоё лицо рисую неустанно

Наталья Ларченко
Твоё лицо рисую неустанно,
Но кто ты, я не ведаю! Прости!
Ты ходишь вслед за мной, как окаянный,
И я не знаю, как тебя спасти!

-Ты мой любимый? Или ты проклятье?
Совсем не знаю, но рисую лик!
-Зачем ты подаёшь мне платье?
И сразу почему ты весь поник?

-Я не пойму! Прости! Я не умею!
Зачем ты мне? Что ведомо тебе?
Я ночью от кошмаров млею,
И не могу помочь совсем себе!

Опять несёшь ты платье!-Что случилось?
Зачем оно? Ты можешь говорить?
Оно же белое! И как так получилось?
Мне замуж? Или в гроб мне положить?
            10.04.14