О вечности

Татиана Шмель
Нас жизнь и бьет и кружит сильно,
Все в этом мире нестабильно,
Порою страшно и прекрасно,
То очень четко, то неясно

Веками длится и скоротечно.
И непонятно: Как же все вечно?