Воспоминание

Алексей Алексеев Кольчугинский
ВОСПОМИНАНИЕ
Пройдут года, уж скоро постареем
и развернуть все хочется назад
Посмотришь в зеркало, а мы уже седеем
морщинок на лице уж целый сад.

Задуматься так хочется о чем то
воспоминая, молодость свою
свершали глупые поступки мы зачем то,
хотели жить наверно как в раю.

Мы собирались шумною толпою,
и пили водку прямо во дворе,
магнитофон таскали мы с собою
и затихали где то на заре.

И прожигали годы дорогие,
не думая о будущем совсем,
пока еще мы были молодые
и было безразлично в жизни всем

Судьба нас раскидала очень сильно
кого то уже нет среди живых,
а кто то пьет запоями обильно,
другой сидит на зоне средь блатных.

Обзавелись, почти мы все семьёю,
заботы разные,у каждого свои
Тихонько помечтаешь сам с собою,
воспоминаний включишь фонари.

Ах как хотелось воз вернуть назад то время,
собраться как обычно во дворе,
и сесть в кругу, словно индейцев племя,
а разойтись лишь только на заре.

Мечта так и останется мечтою,
хотелось в жизни много изменить,
плохого увидал в достатке, я не скрою,
но молодости годы не забыть.