я разрешаю видеть мои сны

Абрикосовый Рай
                дожить нам до лихой весны
                забыть о скуке, о печали
                забыть обугленные сны
                предвестники судьбы, всё знали...
                достать бы мелочь из казны
                купить на секонде сандали
                взять чистой, снежной белизны
                и в путь за счастьем - побежали!

                оставить дом и без вины
                сбежать с мечтой, туда где звали...
                достать рукой до глубины
                открыть неведомые дали
                дороги все из кривизны
                и путь наш долгий, по спирали
                но так... толкают в спину сны
                на острова... и нас там ждали

                пусть в сумке черствые блины
                в чехле есть нож, дамасской стали
                накидка-плащ, пусть без длины
                в дороге жадно защищали
                гитара, без одной струны
                с росою фляжка из дюрали
                мы ветром, свежестью пьяны
                мы солнце телом соблазняли

                укрывшись сеном из копны
                в любовь мы ласково играли
                и на ладонях у луны
                в обнимку сладко засыпали...
                мечты о счастье так сильны!
                им нет закона, нет морали
                мы одержимостью больны!
                взяв грош, из дома убежали…