Веточка

Элеонора Киле
Слезы в душе пролились дождем.
В сердце вдруг память проснулась о нем.
Чувства, ушедшие очень давно,
Веточкой стукнули вдруг в окно.


Пусть не уходит давняя грусть,
Веткой в окно постучится пусть,
Каплей холодной, весенним дождем
Сердцу напомнит о нем одном.