По-кошачьи...

Гиян Гиян
           Жить в кураж, ценить Свободу,
           И гордиться нам собой,
           Рваться выше к небосводу,
           И сразиться вновь с Судьбой!

           Не робеет Кошка! Сдачи,
           Даст обидчику сполна,
           С нами ведь - всегда удача,
           И пьяны мы без вина!

           Чет ли – нечет – будет Кошка,
           "В топе" – «Дамой» козырной!
           И в пасьянсе - весь, до "крошки",
           Сложит «пазл» свой озорной…

           Девять жизней – нам в запасе,
           Не скупился, знать, Господь!
           Значит риск - нам не опасен,
           И в игре мы будем вновь!

  ***********************************************************
           За вдохновение я благодарна Автору
           Людмила Другая
           и ее  произведению «Жизни»