Я сбилась со счёта...

Юлия Лэйн
Я сбилась со счёта,
Потерялась в неделях,
Сейчас и не вспомню,
Когда в последний раз ела.

Я ужасно ослабла,
Потерялась во времени,
Я звала на помощь,
Но никто не верил мне.

Никакого сочувствия,
Ведь всем наплевать.
Люди внезапно
Разучились мечтать.

Все, кто вокруг,
Погружены в безразличие.
И нет между ними
Даже пары отличий.

Едва ли когда-нибудь
Станет нам легче.
Время только скрывает,
Но нисколько не лечит.

А давай безрассудно
Сбежим в конце мая!
Нас все осудят,
Но никто не поймает!