Я была однажды в этом мире

Ольга Азарёнок
Я была однажды в этом мире,
В этом мире, посланном Богами.
Испытанья – резонанс в эфире,
Приоткроют завесу над нами.

В этом мире - столько поворотов,
И судьба кидает, не спросивши,
И в природе от круговоротов
Весь повтор, как провод оголивший.

И открыто видится дорога –
Перспективы всем откроют двери,
Мы проститься сможем у порога –
Избежать не сможем мы потери.

Возвращаться будем мы в обитель,
Отдохнувши от суетных судеб,
И придёт небесный наш смотритель,
И отмерит вечность, и рассудит.

Я была однажды  в этом мире –
Все ступени низшие прошла,
От Любви и до небесной лиры –
Сердцевину нужную нашла.

08.04.14