Мы спешим

Юли Верн
Мы спешим по дорожкам,
(У всех есть своя),
Мы спешим кто куда,
Кто совсем в никуда,
Мы порой не едим,
Мы не пьем и не спим,
Забываем зачем и куда
Мы спешим.

Мы бежим,
А так важно порой постоять,
Посмотреть, что вокруг,
Кто вокруг, помечтать.
И сказать пару слов,
Лучше больше сказать,
Тем, кто дарит любовь,
И с кем в радость молчать…

Пусть всего пять минут,
Есть на вместе побыть.
Хорошо, что хоть пять,
Их могло б и не быть.
Пусть успеете только
Друг друга обнять,
И приятного дня
В суете пожелать.

Пусть всего пять минут,
Есть на вместе побыть.
Ради них, мне так кажется,
Стоит и жить...