Проблемы учителя

Александр Тюрин Сэнсэй
Кошмар – «Майдан» на Украине
Да плюс собрание в четверг
О сколько же открытий чудных
Припас нам двадцать первый век
То УУДэ идут со ФГОСом
Куда ни кинь, куда ни сунь
Везде, кругом – одни проблемы
Но скоро впереди – ИЮНЬ!
А это значит – скоро отдых
УРА! Каникулы, друзья
Но бьет под дых ЕГЭ противный
Жаль, без него пока нельзя