Всё прозаично...

Светлана Скуратова
Всё прозаично в самом деле,
Весне не радуется глаз…
Я словно парусник на ме'ли,
Разбита мачта, сбит каркас…

Но паруса под ветром буйным
Толкают в облачную грудь,
И рвётся парусник в безумье –
Сквозь тернии в далёкий путь…