Тамбовщина ночами сниться...

Раиса Варварина
Тамбовщина ночами сниться...
Как сновидениям я рад!
Поля со спелою пшеницей,
Пылающий огнем закат.

Подсолнечное поле взглядом
За ясным солнышком следит.
Сирень со старым домом рядом
О сокровенном говорит.

Что скоро в дом приедут люди,
Что зазвенит в нем детский смех.
Лишь к тем, кто край родимый любит
Приходит счастье и успех.