Волшебство снегопада последнего... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Волшебство снегопада последнего,
Белый шлейф уходящей зимы.
Снег скользит упоительно медленно...
Волшебство снегопада последнего.
Но начнётся цветение вешнее,
И метели припомним вдруг мы.
Волшебство снегопада последнего,
Белый шлейф уходящей зимы.


фото из Интернета.