Царица - Ночь

Дмитрий Блиц
Серебряной пыльцою
           на ладонях,
Дорожкой лунною
           украсит нам постель.
Луна холодная
           доносит запах моря,
А звезды ткут
           узоры из петель.

Сияет сказкой,
           манит сладкой негой,
Поэта и греха
           святая дочь.
Безумен тот,
           с тобой кто счастлив не был.
Дарящая мечты
           Царица - Ночь.