Долгожданная встреча

Сэливрен
Хочу почувствовать я запах твоих сигарет,
Поближе к тебе подойти.
Хочу увидеть улыбку и улыбнуться в ответ.
Ведь это скоро может произойти...

Летят как птицы дни, все близится встреча,
Февраль наступает на пятки своим ледяным крылом.
Но то, как пройдет эта ночь, я, наверное, не замечу,
И вновь не смогу поверить, что это произошло.

Опустив глаза в пол, рисунок тебе протяну,
Улыбнувшись, спрошу, что хотела.
И, вновь краснея, в глаза я твои взгляну,
И душа навсегда уж лишится бренного тела.
13.02.14