в системе

Паша Стрингер
Мне похуй – значит мелковаты,
не застят сердца и ума
дела, движения, дебаты,
поток дерьма.

О, наши страсти так ничтожны
в системе той весов и мер,
где пребывают непреложны
п*зда и хер!