Прости, мама...

Геворк
Послушать можно здесь - http://www.realmusic.ru/yuriberidze/music/
Исполняет Александр Ермаков (Гран-при на фестивале авторской песни "Куликово поле - 2014)


и что же от меня осталось?
один упрямый взгляд вприщур...
я вижу мамину усталость,
но путь домой не отыщу -
я безвозвратной стал потерей,
и фото выцвело моё,
а мама смотрит - и не верит,
что я ушел в небытие...

прости меня, прости, родная...
за одинокие года...
за то, что я, ушедший в мае,
не возвратился никогда...
за то, что я, прикрывший роту,
сам не сумел тогда уйти...
за то, что выцветает фото...
за всё прости...
прости...
прости...