Жизнь прожить - не поле перейти...

Галина Комлева
Весна пришла, природа оживает,
И птицы гнезда вьют уже.
Так человек, как будто пробуждает
Желанья и потребности в себе.
Но если вдруг потребности большие,
Возможности не могут успевать,
То недовольства все с огромной силой
Заставят человека так страдать…
О, человек, запомни эту правду,
Что жизнь прожить - не поле перейти,
А мудрость -  есть огромное богатство,
Её старайся ты приобрести.

   (иллюстрация взята из интернета)