Живу...

Елена Гандурина
Живу.Бесцельно,маетно брожу по одиночеству.
В забытых снах по прежнему мелодия ночей...
Уже совсем не плачется и ничего не хочется.
Безумно трудно быть чужой,а попросту - ничьей.

Не ждется и не верится,и без тебя не дышится.
Апрелем сердце лечится,как труден этот путь!
В весеннем диком хаосе любимый голос слышится.
Кричу,но не услышишь ты! Мне хочется заснуть...

Но от себя не спрячешься.Душа болит отчаянно.
Ей не собраться в целое из множества потерь.
Мне больно,горько,слякотно!Я ожила нечаянно.
Застыла в иступлении...Не знаю,что теперь...

Не оживить прошедшее.Не сложится,не склеится.
Ты был моей нечаянной надеждой на рассвет.
Мечты мои нелепые...Пусть как туман рассеются.
Так безнадежно холодно! Тебя со мною нет...

А я теперь уставшая, бессмысленно бредущая.
В судьбе недолюбившая, с остатками надежд.
Без голоса кричащая, весны, как чуда ждущая.
Доверчиво продрогшая...с душою без одежд...