Странный апрель

Жилкина Алена Радиевна
Этот странный апрель вновь засыпал нас снегом
И седая земля потерялась под небом.
И не видно дороги, запад где и восток
И не видно, где выход, и не видно, где вход.
Птицы громко кричат – они весну потеряли.
Холода что вернутся, птицы точно не знали.
Вновь сосульки на крыше, скрыла солнце метель-
Перепутал погоду этот странный апрель.