Не меняйте смысл на пустоту

София Соко
Разве это важно: сколько времени,
Сколько лет, какой размер и высота?
Важно из какого парень племени?
Важно это, а не доброта?

Я то думала, что мы люди разумные,
Что способны верить, помнить, чтить.
Задавать этот вопрос нескромно ли?
Может мне забить, перекурить?

Я же предпочту всегда надеяться,
Я наивно верю в теплоту.
Не давайте памяти развеяться,
Не меняйте смысл на пустоту.