Навеянное адской грустью

Тома Кузнецова
Пожалуйста, подай мне знак.
Пожалуйста, будь рядом вечность.
Мне страшно. Бешеных мой страх.
Он не спасёт меня, конечно.

Мне страшно думать, что потом
Я буду далеко отсюда.
Мне страшно, что сейчас мой дом
Не крепость, не дворец - лачуга.

Мой дом становится страшней.
И мысли, что в нём обитают
Меня съедают. Жизнь глупей.
Вокруг меня кошмар летает.

Пожалуйста, подай мне знак.
И подскажи, что делать дальше.
Мне страшно. Забери мой страх.
И увези. Куда - неважно.

10.04.2014