фламинго

Филип Пушкарев
Ах, бело-синий славный стерх
Известен первородный грех,
Так сладко яблочко соблазна,
К добру пути змееобразны.

Да и добро - не доброта,
Не злы ли в паруса ветра.
А коль добры, то не для всех,
Ведь не забудутся вовек
Бряцанья гордой правоты,
И страх бессильной немоты.

Гуляй по морю славный стерх,
Ты взял свое и без помех,
Но не обидил ли фламинго
Воскликнув горделиво: Бинго!