Молчание

Виктория Багрова
Я ромашки в лугах соберу
И в венок заплету, мой милый!
Все слова в кузовок соберу
И запру на замочек, любимый!

Ты читай меня как траву,
Как волну, как рассвет ясный!
Поцелуем своим наяву
Распечатай мой плен напрасный!

И прольются к тебе ручьи
Моих слов, моих слёз чистых!
Отразятся в твоих глазах
Озера два лучистых.