Слишком сильная любовь...

Ольга Лебо
Чем тебя заменить? На какую смотреть мне звезду,
Чтобы легче забыть,в час разлуки не думать,не плакать?
Понимаю сама,что замены тебе не найду -
Слишком сладостно быть твоей девочкой маленькой,слабой.

И живу я давно,распыляя минуты и дни.
От свиданья к свиданью теряюсь в пространстве и времени...
Бог меня наказал этой сильной Любовью,пойми!
Или может быть наградил? Не ко времени...