Я к тебе стихом приблизилась...

Ольга Кагилева
Я  к  тебе  стихом
приблизилась,
Только знай, всего
чуть-чуть...
Просто с Юностью
увиделась,
Захотелось снова
в путь.
Я прошла бы вновь
маршрутами
Тех далеких, юных
лет,
Дорожила  бы
минутами,
Там бы я нашла
ответ...
Почему на расстоянии,
вот уже не первый
год,
Душа в грустном
состоянии
И зовет меня
в поход...
В снах, зачем-то
без причины,
Ты являлся мне
не раз...
В глазах юности
картины,
Я по ним пишу
рассказ.
В мыслях я опять
лечу
Покорять свои
вершины,
Как ни странно,
вновь хочу
я туда, но нет
мужчины...

Фото из моей юности