Ты

Вероника Викторовна Шульга
Ты так внезапно появился в моей жизни,
И счастливой сделал меня,
Я поняла раньше все были ошибки,
И я теперь я люблю лишь тебя,
Ты даришь мне улыбки,
И моя рука в твоей руке,
Нас связали невидимые нити,
И ты теперь в моей душе!