Песня песка

Крылатый Ёжик
Века текут в пустыне караваном,
Идёт мой век, печатая свой след.
Пески времён, играя, заметают
Мои шаги, которых больше нет.

Песок поёт о чём-то под ногами,
И тихий шелест золотых времён
Поднимется позёмкой на бархане,
Сплетая вязь из дорогих имён.

Жизнь завершится раньше, чем дорога,
Но белою песчинкой меж других
Я буду наполнять по воле Бога
Следы в еще не начатом пути.