Боль

Вероника Викторовна Шульга
Сишком больно мне было тогда
И это моя беда
И уже не важн как у меня дела
Ведь столько времени тебя я ждала
И вот опять весна
И я опять одна
Вокруг меня тишина
Со мною рядом только луна
Вокруг меня темнота
Вокруг меня неразбеваемая стена