Другая

Вероника Викторовна Шульга
Спасибо за то что заставлял меня улыбаться
За то что счастлива была я с тобою
Но теперь мне больно смеяться
Скрывая свои чувства за стеною
И я уже не буду удивляться
Если увижу другую с тобою