Хочешь, я все объясню?

Эмили Бирсак
Хочешь, я расскажу тебе, как ты относился?
Хочешь, ты узнаешь что такое боль?
Хочешь, покажу как ты изменился?
Если хочешь я стану тобой.

Хочешь, я без причины буду смеяться?
Хочешь, я буду грубить и лгать?
Хочешь, над тобой буду я улыбаться?
Хочешь, в лицо буду нагло врать?

Хочешь, я стану грубым как раньше?
Хочешь, я перестану любить?
А мне интересно, что будет дальше?
Ведь меня ты не сможешь забыть...

Хочешь, я всех оставлю?
Хочешь, я просто уйду?
Но знай, тебя я страдать заставлю.
И где угодно найду.

да, я просто жестокий,
да, назови лжецом.
Просто смысл глубокий,
А ты ушел со жнецом.

Я терпел тебя тихо, спокойно,
Я ждал улыбку, добрый взгляд,
Но ты ушел будто я недостойный,
И ты не вернулся назад.

Я просто пишу эти строки,
И представляю то, что ты жив.
Я извлекаю из жизни уроки,
Пишу, о смерти твоей позабыв.

И сидя на холодной могиле,
Мне больно снова, вновь и вновь,
Там в гробах, тела все застыли,
И моя леденеет кровь.

Да мне очень стыдно,
Что в смерти твоей, тебя виню.
Но мне просто очень обидно.
И за все я тебя извиню.