Ушла

Вероника Викторовна Шульга
Я кулаки вбивала в кровь,
Пытаясь достучаться до тебя,
Но ты меня не слышал вновь,
А я ждала терпя ту боль,
Не получая никаких очков,
Продолжая бой с собой,
Ты выиграл ,да,но занавес уже закрылся мой
Мне надоело выносить ту боль!