Чья же это похвала?

Георгий Мёд
                Дружества сень(Георгий Мёд)               
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/10097
                В море большом
                Мы нагишом
                Можем купаться часами,
                Дружества сень
                Нам целый день
                Музыкой льёт и стихами.

                Стихотворец
                Словно скворец
                С пашни добычу сбирает:
                Молвите вы -
                Он из молвы
                Ловко слова извлекает.

                Кто же есть он?
                Наполеон
                Или серьёзный товарищ?
                В этом вся суть.
                Не обессудь,
                В дыме московских пожарищ,

                Где в дни войны
                Осквернены
                Были священные храмы,
                Пролил Париж
                Весь свой престиж,
                Маски утратили хамы.

                Русь поняла:
                Тёмная мгла
                Гнёзда на западе свила,
                Дружно восстав,
                Жёстко подняв
                Армию-гостя на вилы.

                Дружества сень
                И в Судный день
                Нам воспоможет прорваться.
                Благослови,
                Боже,
                Любви
                В наших сердцах накопляться!


 
                Благослови,
                Боже,
                Любви
                В наших сердцах накопляться!

                Хорошо и верно! 
                Татьяна Волковская 
 

               Чья же это похвала
               К нам приехала-пришла? ))


О нестяжательный поэт -
и духом бодр, и ликом весел -
в душе твоей печалей нет -
у ангелов так много песен...
Верь, нам от Господа дано -
стихов веселое вино,
Так слов божественный елей
плесни другим. Щедрее лей!
И да не будет слог твой пресен!

Татьяна Волковская