Устала

Вероника Викторовна Шульга
Устала ждать, любить
И прошлое устала вспоминать
Ну не могу без тебя жить!
В слезах я падала в кровать
Свои чувства пытаясь похоронить,
Но их я не хотела забывать.
И закрывала акт я умирая от тоски,
Продолжая жить с тобою и вблизи.