Мыслишка об интеллекте

Владимир-Георгий Ступников
Сквозь череп
интеллекту
не пробиться,
А думушка желает
упорхнуть...
Но, он мечтает
с ней объединиться,
Чтоб вечерком
спокойненько
всхрапнуть!..

     10.04.2014 г