С Днем Рождения

София Соко
Проживаем моменты прозрения
Мы с течением пламенных лет.
Я хочу пожелать в день рождения,
Получить свой счастливый билет.

И конечно здоровья и радости,
Я желаю тебе в этот день.
И в решениях дел - только храбрости,
А в саду, чтоб цвела там сирень.

Знаю я одно вечное правило:
Тот, кто ведает - будет спасен.
И желаю, чтоб мудрость направила,
Так по жизни ты будешь силен.

___________________________________________
Дедушке в день его рождения.
09.04.2014г.