приходила ко мне

Ирина Рыпка
приходила ко мне ведьма старая
приходила посмотреть в глаза
яблочком из горницы выманивала
бусами в котомке шебурша
в тереме обновочки развесила
мол купи красавица за грош
я её конечно же приветила
не боюсь я ведьм
да ну их в гроб