Образ

Арина Сафронова
Недосягаемый образ твой
 МанИт так ласково и живо
 В той глубине непостижимой,
 Что поглотила мой покой.
 И золото волос твоих
 Мерцает светочем во мраке.
 Великолепный образ тих
 И недвижим, застывший в знаке
 Теней, потухнувших светил,
 Что до сих пор манят сознанье,
 Как изощренное лобзанье
 Наката крови на брег жил.
 О, ты сказала мне напрасно
 То слово злое «никогда»!
 Мы повстречались снова. Властно
 ДержИт тебя моя рука.