Вместе

Ася Северинова
Довольно свои жизни усложнять!
Жить нужно проще - слушать своё сердце,
Друг другу нужно просто доверять,
А для чужих закрыть потуже дверцу.

Так важно искренность друг к другу сохранить,
Увы, её так мало в наше время...
Суметь понять и многое простить,
Суметь пройти через любое пламя
И не сгореть во лжи и клевете,

Стараться быть опорой и душой,
Всегда тянуться внутрь, а не наружу,
И пусть вовеки никакой чужой
Связь двух сердец не в силах будет рушить,
Пусть будет слаб он в помыслах своих.

Всё это нужно вместе создавать -
Один не в силах обуздать все беды.
Давайте же не будем предавать,
А будем вместе находить ответы! (c) Ася
=10.04.2014г.=