Давайте не будем сунуть носы

Ника Гостенкова
Давайте не будем сунуть носы в чужие дома, в чужие трусы..
Давайте не будем болтать за спиной, уйдите в себя, займитесь собой.
Ведь большинству давно наплевать, с кем ты засыпаешь, с кем делишь кровать.
Забудем о слухах, о зависти, зле.
Мы будем жить дружно, в любви и добре.
И будет в душе твоей благодать,
Не будет никто никого осуждать.
И жизнь повернется опять,
И опять
Давайте не будем других обсуждать.