Полетели?

Татьяна Еремина 17
Хочешь научу летать?
Надо только за руки взяться
И за аксиому принять -
Нельзя высоты бояться!

Надо глубоко вдохнуть
Плавно от Земли оторваться
Небу сердце своё распахнуть
И ещё - высоты не бояться!

А потом - свободно парить
И лететь к намеченной цели
И не проживать жизнь, а жить!!!
Ну, что? Полетели?