Наболевшее

Тина Алист
Мне бы рассказать о наболевшем,
Душу бы друзьям своим излить.
Сразу вспоминаю, что не к месту,
О себе здесь любят говорить.

Ни один из вас помочь не сможет
И никто не поспешит понять.
Аманат вам будто сердце гложит,
— С плеч спешите груз скорее снять.

Сегодня вам, вы, завтра — джамаату.
Не разводите фитну средь людей.
Вы позабыли ценность аманата,
Грызете мясо вы умелее зверей.

Бояться Господа нам очень надо.
— Настало время сделать тахаджуд.
С надеждой на прощенье и награду
Ему с любовью опускаюсь на суджуд.