Мадам Айрин...

Этараз Опаньке Гы
Мадам Айрин...
когдаб не ваша смуглость,
вас можно было видеть всю насквозь....
Прикинь.... а за неделю, ничего, не изменилось...
Ни катастроф, ни щастьяф....
не сбылоссс...
Лиж голодняк, уставифшис на звезды...
салют взгревает гляцевым песдам....
А песды стухли... Песды это песды.
А хочеццо... Любви ва весь... диван.

Гы...