Наш ответ ПАСЕ

Юлия Иоаннова-Иванова
ПАСЕ проголосовала за расширение санкций, первоначально предложенных в проекте резолюции по полномочиям российской делегации — она не только лишается до конца года права голоса, но и не сможет работать в руководящих структурах ассамблеи и участвовать в наблюдении за выборами.
 В ответ делегация России досрочно покинула весеннюю сессию Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

*   *   *

Знали далеко не все,
Что за зверь такой - "ПАСЕ"...
Зато теперь во всей красе
Сама ПАСЕ себя пасе!..