Как сладки встречи, как горьки разлуки...

Елена Казанцева 4
 Как сладки встречи,как горьки разлуки..!
Друг к другу мы протягиваем руки
И с удивленьем ловим...пустоту...

Мы варимся в котле кипучей страсти
И черту душу мы продать согласны,
Чтоб увидать еще - того иль ту...

Когда любовь сильна,все можно пережить.
Немыслимое можно совершить.
Так пусть живет она,цветет!

И пусть разлука не погасит свечи,
И лишь желанней будет встреча,
Которая затем произойдет...!!!

                10.04.14г.