Я имя твое прошепчу..

Марина Брязгина
Я имя твое прошепчу,
Чуть слышное эхо подхватит,
Я ветром к тебе полечу,
Дыханьем твоим он станет..

Я болью стану твоей,
Пусть душу мою нещадно,
Терзает игрой своей-
Твою обойдет безоглядно..

Я верой стану в ночи,
Светлеющей синей далью
Молитвой в словах у свечи,
И синей в глазах печалью

Я имя твое прошепчу
В тоске сердца стук замирает
С тобой каждый миг быть хочу  
Любовь меня благословляет..