Палата 6

Онирон
Призраки прошлого мне не дают уснуть,
Приветливо скалят безликие серые рожи.
Если ток крови свой остановит ход,
Тогда я буду свободна и они тоже.
Они тянут руки, пытаясь меня обнять,
Рот кривят в приветливой тонкой ухмылке.
У меня же чувство, что это мой персональный ад.
Боже, скажи мне, что это простая ошибка!
Но боги молчат, наверно, им все равно.
И в жизни моей по-прежнему все как обычно:
Безмолвие комнаты, серое, будто от пыли, окно
И призраки за спиной заходятся в злобном хохоте.