Хорошие люди - ошибка природы

Жолкевич Константин
Хорошие люди - ошибка природы.
Да так ли они хороши
Без бренного тела и вечной души?
В мире, в котором добро - патология,
Этим пороком страдают немногие,
Жертвы всё чаще напрасны, увы,
И я не хочу быть хорошим, а вы?
09.04.14.