Мелодия дождя

Елена Казакова 3
Дождь играет на свирели
Барабанит и стучит
Все размыты акварели,
Ну, а он гремит, гремит,,

Лихо топает по крышам
Омывая все вокруг
Ну, а радуга чуть выше
Коромыслом чертит круг

Как дождю природа рада
Он ведь частый гость весной
Солнце дивное в награду
Позовет вслед за собой !

2014,04,10